1.Родные
мать -
отец -
сестра -
дроюродные братья -
двоюодная сестра -
дядя -
тётя -
2.Дружеские дела
друзья -
подруги -
луч.подруга -
друг-луч.друг-лафф -
3.Личные дела
симпы -
будущая лафф -
я ему нравлюсь а он мине нет -
сильная симпатия -
запретная симпа -
4.Враждующие отношения
враги -
бывший враг -
враг, потом станет дргом -
зависть(мине) -
ненависть -
непреязнь -
5.Духовое
Уважение -
я уважаю -
знакомые -
мои бывшие други -
много раз ввидела -
6.Всё к флуду
други по флуду -
подруги по флуду -
враги по флуду -
знакомые по флуду -
Код:
[color=maroon][size=18][b]1.Родные[/b][/size][/color] [font=Comic Sans Ms][i]мать - отец - сестра - дроюродные братья - двоюодная сестра - дядя - тётя -[/i][/font] [color=lime][size=18][b]2.Дружеские дела[/b][/size][/color] [font=Comic Sans Ms][i]друзья - подруги - луч.подруга - друг-луч.друг-лафф -[/i][/font] [color=fuchsia][size=18][b]3.Личные дела[/b][/size][/color] [font=Comic Sans Ms][i]симпы - будущая лафф - я ему нравлюсь а он мине нет - сильная симпатия - запретная симпа -[/i][/font] [color=red][size=18][b]4.Враждующие отношения[/b][/size][/color] [font=Comic Sans Ms][i]враги - бывший враг - враг, потом станет дргом - зависть(мине) - ненависть - непреязнь -[/i][/font] [color=aqua][size=18][b]5.Духовое [/b][/size][/color] [font=Comic Sans Ms][i]Уважение - я уважаю - знакомые - мои бывшие други - много раз ввидела -[/i][/font] [color=purple][size=18][b]6.Всё к флуду[/b][/size][/color] [font=Comic Sans Ms][i]други по флуду - подруги по флуду - враги по флуду - знакомые по флуду -[/i][/font]